2018-03-11

2018年3月11日 日曜日 ドコイッテタ

曇り時々晴れ、14℃。

さて。なんとなく薄ら寒いがそれも後少しだろう。


さきほど二時間程出かけて帰宅したら お休みになっておられたべげさんが目をしょぼしょぼされ 廊下にお出迎え下さったのだが

ワオォーン?

と まだなんとなく 怒っていらっしゃる。

つまり

オマエ! ドコイッテタ!

ということであり オバサンが昨日異国から帰国してから初めて外出したので またどっかにでかけたと思って怒っていらした。オバサンとしては 外出先をお伝えして帰宅予定もお伝えしたつもりではあったが 許可の無い外出は許可されないのであるからして これからは外出許可証でも発行して頂こうと思う。

【朝ご飯】
アニモンダと自家製白米甘酒アルコールなし40gくらい
【おやつ】ナチュラルバランスのカリカリ
【夕ご飯】
キャットインサラータ 15g、自家製白米甘酒アルコールなし35g
内臓肉 → クッキアイオ/内臓ミンチ 15g
鳥肉→コルテッロ/ムネ・ササミ ミンチ、セーリオ/モモ・ムネミンチ 30g
その他肉・たんぱく質→ クレスタ/とさかミンチ5gくらい、キンカンx5g-10g前後
サプリ→アズミラ カルシウム with ボロン 1/2カプセル
アズミラ スーパーC2000少し、アズミラ Bコンプレックス50 1/2カプセル、アズミラメガペットデイリー1/2カプセル
酵素→フルーツザイム小匙1/3弱、アルティジャーノ液体酵素小匙1
タヒボキューブ1

ウンチョスは夜なさった。なぜか半分リーゲー。とくに継続的に聖厠にいったりなされていないので、たまたまであろうと思う。朝の甘酒がちょっと多かったかしら。