2019-03-03

2019年3月3日 日曜日 内緒で食べる

雨、10℃。雨で寒かった。こんなのも今日あたりが最後であって欲しい。

さて。べげさんはいつもオバサンの手作りご飯を召し上がっている。


だいたいいつも同じメニューなので、完食はするけど本当はささみやらかつおやら、毎回違う各種缶詰がお召し上がりになりたいべげさんなのであるが それはそれとして 毎回手作りご飯である。

(エ・・?

みたいになって 砂をかけて コンナモンクエルカ!というアッピールをされたりするのだが ①オバサンが席を外すとすぐお召し上がりになっている。



それはオバサンには見られては行けない事になっているらしく オバサンと目があうと

(コ コンナモン タベナイモン!

みたいになって すぐ席をはずされ ①に戻る。

を繰り返しておられる。なので週末は朝はカリカリである。うまいらしい。

【朝ご飯】
ナチュラルバランスのカリカリ
【夕ご飯】
キャットインサラータ 15g、自家製玄米甘酒アルコールなし40g
内臓肉 → クッキアイオ/内臓ミンチ 20g
鳥肉→コルテッロ/ムネ・ササミ ミンチ、セーリオ/モモ・ムネミンチ 30g
その他肉・たんぱく質→ クレスタ/とさかミンチ5gくらい、キンカンx5g-10g前後
サプリ→アズミラ カルシウム with ボロン 1/2カプセル
アズミラ スーパーC2000少し、アズミラ Bコンプレックス50 1/2カプセル、アズミラメガペットデイリー1/2カプセル
酵素→フルーツザイム小匙1/3弱

ウンチョスはまだなされていない。