2019-11-17

2019年11月17日 日曜日 熱源

晴れ、19℃。

さて。まだ真冬ではないのであって。


昼寝をしている時や、朝方にべげさんが諸々のあっぴーる。のためにオバサンの肩の辺りにいらっしゃるのだが

ちょっとした熱源である。

というか、かなりの熱源である。

湯たんぽメインクーンサイズ。

熱い。

なんか寝起きなんか、オバサンがはあはあするくらいの熱さであり、熱がでたかと思ってしまう熱さである。べげさんも肉球を触ると肉球がアチアチ。のアチアチ。にホッカホカになっておられるのであるが、それでもぴっとりとくっついておきたい。ということであろうから、実に誠にありがたいことであるのである。

【朝ご飯】カリカリ
【夕ご飯】
キャットインサラータ 15g、自家製玄米甘酒アルコールなし40g
内臓肉 → クッキアイオ/内臓ミンチ 20g
鳥肉→コルテッロ/ムネ・ササミ ミンチ、セーリオ/モモ・ムネミンチ 30g
その他肉・たんぱく質→ クレスタ/とさかミンチ5gくらい、キンカンx5g-10g前後
サプリ→アズミラ カルシウム with ボロン 1/2カプセル
アズミラ スーパーC2000少し、アズミラ Bコンプレックス50 1/2カプセル、アズミラメガペットデイリー1/2カプセル
酵素→フルーツザイム小匙1/3弱

ウンチョスは朝なさった。