2016-12-01

2016年12月1日 木曜日 天鵞絨放熱

晴れ、16℃。

さて。べげさんは 毛玉を虎刈りにしたわけなのだけども。


そうすると 腰回りはこのようになっており。


おなかとて同様である。

この ハ・・ ゲホン ではなく 薄毛。のところなのだが 実に是ビロードの手触りであって 暖かく気持ちが良いのである。毛があると 毛で放熱を防いでいるようなのだけど 毛がないと 肌から直にねこの体温である39℃くらいがそのまま放熱されるわけなのであって 実に天然素材のあたたか天鵞絨。であり ことあるたびに触っているオバサンなのである。

これ 聖ベゲモート公国5億人のネコスキーのみなさまであればご愛読されているであろう くるねこ大和のあにぃ。でいうところの

きもあったかい

って やつだよね。

てか あれなのか?

スフィンクス。って天鵞絨の手触りっていうけど こんな風に気持ちよいものなのかしら。だって全身h コホン・・ というか 薄毛じゃないの。

おしりの周りの毛もは・ ゲフン 薄毛になったので やたらと 足が長いのがわかる。足の長さをみると べげさんは オバサンと違って西洋人。なんだなーと思うよね。
 

【朝ご飯】昨日の残りのささみとレバーを茹でて、ブロッコリースプラウト、センシク、明日葉、大麦若葉を各少量
【おやつ】なし
【夕ご飯】
内臓肉 → クッキアイオ/内臓ミンチ 20g
キャットインサラータ 15g、
鳥肉→コルテッロ/ムネ・ササミ ミンチ、セーリオ/モモ・ムネミンチ 70g
その他肉・たんぱく質→ クレスタ/とさかミンチ5gくらい、キンカンx5g-10g前後
サプリ→アズミラ カルシウム with ボロン3 1 アズミラ スーパーC2000少し、アズミラ Bコンプレックス50 1/3カプセル、アズミラメガペットデイリー1/3カプセル
酵素→フルーツザイム小匙1弱
センシク少し、アシタバ少し、大麦若葉少し

ウンチョスはまだなされていない。