小雨、18℃。
べげさんの野生が覚醒する時がある。(当社比。)
それは 「伊藤和四五郎商店」の「せせり」を食べる時。だけ。
鮮度が良くて脂身が少なくておいしい牛肉を生で食べてもらおうと思ったら とてもおカネがかかるけど 鶏肉ならどんなに高級でも 牛肉程は高価じゃないよね。銀座三越の地下2Fの一番隅っこに「伊藤和四五郎商店」っていう 鶏肉屋さんが入っていて、とても美味しそうな名古屋コーチンの色々な部位を売っている。べげさんは ここの 「せせり」を食べると 覚醒する。都内で鶏肉スキーなねこ様がいらっしゃるのならば ここの鶏肉はおすすめだね。てか 別にべげさんだけじゃなくて わたしも食べたいんですけど。
それでは べげさんの野生が覚醒する貴重な様子を見てみることにしよう。
~ ~ ~ 【 食 前 編 】 ~ ~ ~
まず せせりを包丁でミンチにしつつ 指の匂いを嗅いで頂きます。前回 セセリを指に乗せて 差し上げたら 指ごと食われた。サファリパークのライオンかと思った。(当社比。)
[?]
[アビ・]
[!!]
覚醒しました。
[モード反転 裏コード ザ・ビースト (当社比)]
[ヒンギャハギャー]
目が三角になっております。
~ ~ ~ 【お召し上がり中。】 ~ ~ ~
この間1-2分。楽しい時が過ぎるのは早いものです。丸飲み。せせりは飲み物です。
[美食の宴。あんた細かく切ってないものは食わない主義なんじゃなかったのか。]
~ ~ ~ 【 食 後 編 】 ~ ~ ~
[ヒンヒン]
[チュウグー]
べげさん 顔が・・。
[ハンターの目 (当社比)]
[フンギャラゲー]
[ナイ・・]
[そんな顔をされないで下さい。もうありません。]
■ おやつ :フォルツァ10 キャットメンテナンスフィッシュ、名古屋コーチンせせり (380円/100g)を生で50g
■ 夜 : 名古屋コーチンせせり (380円/100g) 50gを生で + 名古屋コーチン砂肝 (330円/100g)30gを茹でて + 名古屋コーチン レバー (315円/100g) 30gを茹でて + 人参30gを茹でて + 茹で汁 30 ml + スピリッタ タウリン 耳かき1匙 + アズミラ コエンザイムQ10 1カプセル + アズミラ L-カルチニン 1/8カプセル + フルーツザイム 小匙1 +プロラクト 小匙半分 + アズミラ カルシウム with ボロン3 1/8カプセル + アズミラ Bコンプレックス50 1/8 カプセル + アズミラ スーパーC2000 小匙1/16 + メガペットデイリー 1/4 カプセル
ウンチョスはpm22:00現在しておられない。ちゃんと消化しなさいよ。